II Edición Congreso
Inverdadero
El futuro no es fake, es sostenible
¡No te lo pierdas!
Jueves 12.12
Auditorio de la Universidad de Almería
DE 08:30 a 14:00 horas
08:30 - 09:00 H | Bienvenida participantes y entrega acreditaciones. |
09:00 - 09:20 H | Inauguración Oficial. Intervienen: - José J. Céspedes, Rector de la UAL. - Manuel Gómez Galera, Secretario General de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Junta de Andalucía. - Juan Tomás Cano, Presidente de HORTIESPAÑA. |
09:20 - 10:30 H | DEBATE: “Revolución verde: sentando las bases de una alimentación sostenible”. - Jan Van Der Blom (COEXPHAL) - José Manuel Escobar (LQA) - Ricardo Fernández Casal (CARREFOUR) - José Miguel Ruiz del Barco (COVIRAN) |
10:30 - 11:10 H | Charla: La IAgricultura del futuro. Así serán los invernaderos solares del mañana. - Esteban Baeza (COEXPHAL) - Antonio Giménez (UAL) |
11:10 - 11:40 H | Desayuno saludable |
11:40 - 12:20 H | “Un mundo sin invernaderos solares” - Roberto García (Grupo Cajamar) |
12:20 - 13:30 H | DEBATE: Comunicación positiva vs bulos y Fake News: cómo incentivar el consumo de frutas y hortalizas. Modera: Nuria Martínez Barea, Directora de la Asociación 5 Al Día Intervienen: - Fabián León, Influencer - Ainhoa Diez, Maldita Ciencia - César Marcos, Periodista Agroalimentario - Modesto Barragán, Director de Andalucía Directo |
13:30 - 14:00 H | Clausura - Javier Aureliano García, Presidente de la Diputación Provincial de Almería. |
| *A la finalización del acto se llevará a cabo el concurso para la entrega IPAD WI-FI 64GB SILVER 10 GEN entre los asistentes del II Congreso InVerdadero. |
Inscripción gratuita
¿Te perdiste la I Edición?
Aquí podrás volver a ver las sesiones de la I Edición del Congreso.
Resumen I Congreso Inverdadero
Inauguración Congreso a cargo de Juan Tomás Cano, Presidente de Hortiespaña
Presentación Campaña Es de Invernadero, a cargo de David Baños
Mesa redonda – La agricultura responsable y eficiente que alimenta a Europa
Ciencia para un optimismo sensato, Deborah García, Doctora en Química y Divulgadora Científica
Del campo a la etiqueta, un libro abierto para el consumidor, Elena Campdelacreu Gerente de Están
Sostenibilidad desde la nuevas técnicas de mejora genéticas, José Miguel Mulet
Mesa Redonda – Sostenibilidad desde el origen
Mesa Redonda – Cómo viralizar el consumo de frutas y hortalizas